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Como conservar os alimentos
05/11/2018Tem vezes que é exatamente isso o que acontece: compramos os legumes e/ou frutas, eles amadurecem e logo os perdemos.
Para evitar que isso ocorra, temos algumas dicas pra você.
Confira:
1. Não lave os alimentos de guardar. Quando lavamos com água, retiramos a camada que protege os alimentos e isso acelera o apodrecimento.
2. Frutas e legumes preferem ambientes secos. A umidade pode provocar o surgimento de fungos. Por isso, seque bem os alimentos. Papel-toalha é ótimo para isso.
3. Guarde os abacates verdes em sacolas de papel ou papel para desacelerar o amadurecimento. E não se esqueça, quando eles estiverem maduros, é melhor colocar na geladeira.
4. Bananas não gostam de geladeira. Por isso, para conservá-las por mais tempo, coloque um plástico na ponta delas.
5. Legumes descascados, como cenoura e aipo, conservam em água. Coloque-os em potes de vidro e mantenha-os bom para consumo por mais tempo. Dicas incríveis, né?