Truques de mestre na cozinha

31/01/2019

Separamos algumas dicas que podem facilitar sua vida na cozinha. São pequenos truques que ajudam um montão. Anote aí.

• Uvas congeladas são ótimas para deixar o vinho gelado e sem perder o sabor.

• Antes de espremer o limão, role-o numa bancada com certa força. Isso irá amolecê-lo e vai ficar bem mais fácil espremer.

• Colocar uma colher de pau em cima de uma panela com líquido fervente evita que ele transborde.

• Rodelas de limão embaixo do peixe grelhado enriquecem o sabor do mesmo.

• Quer saber se um ovo está bom ou não? Mergulhe-o em uma vasilha com água. Se ele afundar, está fresco ou ainda pode ser consumido. Se boiar, já passou do ponto.

Horário especial de funcionamento
Segunda a sábado das 7:30h às 22h e nos domingos e feriados das 8h as 20h em todas as unidades.
Receba ofertas no seu whatsapp
Envie mensagem para
61 99159-6168 e receba nossos encartes no seu smartphone.
Superbom nas redes sociais
Curta nossas páginas