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Receitas

Almôndegas

18/10/2018

 

Essa receita tem sabor de almoço em família, casa de vó. Então, anote aí:

INGREDIENTES
1 kg de patinho moído
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO
1. Numa tábua, descasque a cebola e o alho e pique. Pique a salsinha também.
2. Num recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o azeite, e misture muito bem. Faça bolinhas, com as mãos, do tamanho que desejar.
3. Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer. Coloque algumas almôndegas e doure de todos os lados. A panela não deve ficar cheia de almôndegas para a carne não soltar água e cozinhar as almôndegas, em vez de fritá-las.
4. Depois de dourar, transfira as almôndegas para um prato e prepare o molho.

Huuuum, pronto para devorar tudo?! <3