Blog
Cookie de travessa
07/07/2025
Cookie de Travessa: Quentinho, Fácil e Irresistível!
Hoje é dia do chocolate e para saborear essa data doce o Superbom preparou uma receita especial! Você precisa experimentar essa receita de cookie de travessa feito na frigideira. É simples, rápida e o resultado é um cookie gigante, macio por dentro e levemente crocante por fora. Perfeito para dividir (ou não)
Ingredientes:
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira ou panela, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o açúcar refinado + açúcar mascavo. Mexa bem até virar um creminho liso e brilhante.
2. Desligue o fogo e, com a mistura ainda quente, adicione o ovo e a baunilha. Misture até incorporar tudo.
3. Em seguida, entre com a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e a pitadinha de sal. Mexa até formar uma massa homogênea.
4. Finalize com os pedacinhos de chocolate.
5. Transfira a massa para uma travessa ou asse na própria frigideira, se ela puder ir ao forno.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar por cima.
Dica:
Sirva ainda morno, com uma bola de sorvete por cima… e prepare-se para o abraço em forma de sobremesa.
Todos os ingredientes você encontra aqui no Superbom!
Gostou da receita? Compartilhe com os amigos e siga o blog da Superbom para mais delícias como essa!
Você pode encontrar o vídeo com o passo a passo completo no Instagram: https://www.instagram.com/reel/DLzb0tsusT1/?igsh=a...
Espero que aproveite essa delícia!