Blog

Receitas

Hamburgão Superbom

28/09/2018

Ingredientes:
• 720g de patinho moído
• 2 colheres (sopa) de água
• 2 colheres (sopa) de azeite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
1. Numa tigela, misture rapidamente com as mãos a carne, a água e o azeite.
2. Separe em 4 bolinhas e modele os hambúrgueres.
3. Faça uma marca com o polegar no centro do hambúrguer, isso evita que ele fique curvado.
4. Coloque uma frigideira no fogo médio.
5. Espalhe azeite na superfície dos hambúrgueres e depois coloque o sal e a pimenta-do-reino.
6. Deixe a frigideira bem quente e coloque os blends.
7. Deixe dourar por um minutinho e vire.
8. Para quem gosta do hambúrguer mal passado, o ideal é deixar 4 minutos, virando de minuto em minuto. Para quem prefere ele mais ao ponto, 6 minutos são suficientes.

Prontinho! Bom apetite.