Blog
Dia das Crianças | Receita Cupcake de Chocolate
13/10/2020CUPCAKE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
1 xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de açúcar cristal
1/2 xíc. de chocolate 50% em pó
2 ovos
1/2 xíc. de água
1/2 xíc. de óleo
1 col. (sobremesa) de fermento em pó
Doce de leite Itambé para decorar
M&m’s para decorar
Obs: Você vai precisar de forminhas de papel para cupcake e uma forma ou forminhas de silicone.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, misture todos os itens secos da receita. Após isso, adicione aos poucos os ovos, óleo, água, até obter uma massa bem homogênea. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem. Asse em forno a 180 graus, de 15 a 20 minutos.
Para decorar seu cupcake coloque o doce de leite em um saco de confeitar e, pressionando em cima do cupcake, decore da forma que você achar melhor. Coloque M&m’s coloridos também.
Receita no IGTV