Blog
Receita: Donuts
19/11/2018Que tal fazer Donuts deliciosos para deixar o fim de semana ainda mais saboroso? <3
Ingredientes
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de manteiga em pomada
• 320 gramas de açúcar
• 240 ml de leite
• 800 gramas de farinha
• 1 colher de sopa de fermento químico
• Óleo para fritar
• Açúcar de confeiteiro
• Leite
• Confeitos coloridos
Modo de Preparo:
1. Misture a manteiga com o açúcar. Depois, misture os ovos, leite e por último a farinha com o fermento. Vai facilitar se você mexer a massa com as mãos. Quando a massa estiver desgrudando das mãos e da mesa, ela está pronta.
2. Abra com um rolo e com dois cortadores redondos, faça uma rosquinha.
3. Frite em óleo em média temperatura e reserve.
4. Em banho-maria, coloque o açúcar de confeiteiro e leite suficiente para deixar o açúcar cremoso. Se passar do ponto, coloque mais açúcar.
5. Deixe esse açúcar em banho-maria até você notar que ele está começando a cristalizar na superfície. Coloque corante, se quiser colorido.
6. Banhe o donut frito no açúcar.
7. Enfeite com granulado e espere secar.