Blog

Receitas

Receita: Donuts

19/11/2018

Que tal fazer Donuts deliciosos para deixar o fim de semana ainda mais saboroso? <3

Ingredientes
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de manteiga em pomada
• 320 gramas de açúcar
• 240 ml de leite
• 800 gramas de farinha
• 1 colher de sopa de fermento químico
• Óleo para fritar
• Açúcar de confeiteiro
• Leite
• Confeitos coloridos

Modo de Preparo:
1. Misture a manteiga com o açúcar. Depois, misture os ovos, leite e por último a farinha com o fermento. Vai facilitar se você mexer a massa com as mãos. Quando a massa estiver desgrudando das mãos e da mesa, ela está pronta.

2.
Abra com um rolo e com dois cortadores redondos, faça uma rosquinha.

3.
Frite em óleo em média temperatura e reserve.

4. Em banho-maria, coloque o açúcar de confeiteiro e leite suficiente para deixar o açúcar cremoso. Se passar do ponto, coloque mais açúcar.

5. Deixe esse açúcar em banho-maria até você notar que ele está começando a cristalizar na superfície. Coloque corante, se quiser colorido.

6. Banhe o donut frito no açúcar.

7. Enfeite com granulado e espere secar.