Blog
Macarrão com cebola
07/05/2025
Macarrão com Cebola
Que tal experimentar um novo jeito de preparar macarrão? Esta receita deliciosa combina a suavidade do leite de coco, e com o sabor marcante da cebola, resultando em um prato cheio de sabor.
Ingredientes:
• 200g de macarrão de sua preferência
• 4 cebolas médias fatiadas
• 1 cabeça de alho picada
• 2 colheres de sopa de extrato de tomate
• 200ml de leite de coco
• 1 colher de chá de páprica doce
• 1 colher de chá de páprica defumada
• 1 colher de chá de orégano
* 1 colher de chá de pimenta calabresa
* Pimenta-do-reino a gosto*
+ raspas para finalizar.
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2. Prepare as cebolas: Em uma forma, adicione as cebolas fatiadas junto com a páprica, oregano, páprica defumada, pimenta calabresa, pimenta do reino, sal a gosto, azeite. Misture bem, acrescente uma cabeça de alho, e leve ao forno por 45 minutos.
3. Após retire do forno e acrescente leite de coco.
4. Misture o extrato de tomate, mexendo bem.
5. Acrescente as raspas de limão, requeijão e queijo parmesão.
6. Junte o macarrão cozido, misturando para incorporar bem o molho.
7. Sirva quente, decorando com ervas frescas, se desejar.
Você pode encontrar o vídeo com o passo a passo completo no Instagram: https://www.instagram.com/reel/DG3JqmMvNKN/?igsh=O...
Espero que aproveite essa delícia!