Blog

Receitas

Especial Dia do Chocolate | Fondue de Chocolate

01/07/2020

Nada melhor que celebrar o Dia Mundial do Chocolate com uma receita bem chocolatuda, não é mesmo?! A chef Laisa Morgana ensina a preparar um fondue perfeito para saborear nesse friozinho.

INGREDIENTES:

400gr de chocolate meio amargo (ou se preferir ao leite)
350ml de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha

Para acompanhar : frutas (banana, morango, uva), marshmallow, biscoito waffle.

MODO DE PREPARO: 

Em uma vasilha, coloque o chocolate e a manteiga e derreta no microondas de 30 em 30 segundos, até derreter por completo. Todas as vezes que tirar, mexa, para que não queime o chocolate. Se não tiver micro-ondas, derreta em banho-maria. Após esse processo, adicione aos poucos o creme de leite, misture bem e por último adicione a essência de baunilha (opcional).

https://www.instagram.com/p/CCV0ejenTzc/

Adquira os ingredientes dessa receita deliciosa sem sair de casa:
https://www.delivery.superbomsupermercado.com.br/listas/5efc99007987bb8230ce252b/Fondue%20de%20Chocolate%20